はじめてのママリ🔰
男子だと前の方だけもっこりしてて、
後ろカラカラってよくあります🙌😌
その時は変えず、
線が3分の2くらい〜全部までついてたらかえます!
はじめてのママリ🔰
前の方だけパンパンで後ろカラカラでも気になるし蒸れるので交換してます!
はじめてじゃないママリ🔰
前の方だけでも色が変わっていたら変えてました!
でも、前の方だけうっすら色が変わってるのかな?くらいのときはそのまま履かせることはありました!
ママリ
前だけ濡れていても
変えてます!
はじめてのママリ🔰
男子だと前の方だけもっこりしてて、
後ろカラカラってよくあります🙌😌
その時は変えず、
線が3分の2くらい〜全部までついてたらかえます!
はじめてのママリ🔰
前の方だけパンパンで後ろカラカラでも気になるし蒸れるので交換してます!
はじめてじゃないママリ🔰
前の方だけでも色が変わっていたら変えてました!
でも、前の方だけうっすら色が変わってるのかな?くらいのときはそのまま履かせることはありました!
ママリ
前だけ濡れていても
変えてます!
「オムツ」に関する質問
保育園のオムツのサブスクについて。 園と契約している業者のサブスクを利用しているのですが、お迎え後にオムツを見るとテープのときとパンツタイプのときがあります。 なんとなく1人ひとりに購入されたものを使われて…
進級してからほぼ毎日、午睡でお漏らししているようです。 オムツは毎日5枚持たせて3枚消費しているようです。 家でオムツから漏らすことはほぼないので心配です。 保育園側にはどのように聞けばいいでしょうか?
オムツのサイズアップの時期を悩んでいます。 2350gでNICUから退院して 3000g以外といういちばん小さいサイズの オムツを使っています。 ちなみに約30枚で1600円… 新生児サイズの倍の枚数違います。。 昨日検診に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント