妊娠・出産 妊娠初期症状について教えていただきたいです。🙇♂️普段生理前日に腹痛… 妊娠初期症状について教えていただきたいです。🙇♂️ 普段生理前日に腹痛や下痢、苛々してしまうなどの症状が出るので毎月わかりやすいなあと思っていたのですが、今月は生理予定日1週間程前から吐き気や怠さがあり、生理予定日の現在はトイレで深夜に目が覚めることも多くなりました。 なんかいつもと違うなあと思うのですが、妊娠初期(発覚前)にこのような症状あった方いらっしゃいませんでしょうか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 トイレ こたつ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント