みーちゃん
うちは幅200のもの使ってますが、公園行くとうちのより大きいサイズの方が多いので大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました^_^
ありがとうございます😊

なぎ
公園にもよると思います。
場所によっては大きすぎて目立つかもしれませんが、広い園内であれば問題ないと思います。
みーちゃん
うちは幅200のもの使ってますが、公園行くとうちのより大きいサイズの方が多いので大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました^_^
ありがとうございます😊
なぎ
公園にもよると思います。
場所によっては大きすぎて目立つかもしれませんが、広い園内であれば問題ないと思います。
「公園」に関する質問
たまにうちに遊びに来るお友達がいて 家と家は3分くらいで着きますが、年少から1人で来たり、 年長になってからは公園も1人でいることがあります。 その子が下の子と2人でうちに来ました。 下の子は3歳前でまだおしゃべり…
幼稚園のお母様 降園後、どこで遊ばれてますか? 園庭や公園は暑いし、支援センターは2歳さんまでの子が多く対象年齢が違う感じがするしで、、 プレイランドに課金するしかないのでしょうか、、
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント