コメント
ふじこ
保育士では無いですが、職場に着いた瞬間にスマホに電話が鳴り出ようと思ったら切れてしまってかけ直そうと思った瞬間に職場に電話来ましたよ😅💦
4分の間に職場に電話している様な気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
お母さんに連絡つかなければすぐ仕事場に連絡するようようにしています🙌🏻
-
☺︎
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
- 5月11日
ふじこ
保育士では無いですが、職場に着いた瞬間にスマホに電話が鳴り出ようと思ったら切れてしまってかけ直そうと思った瞬間に職場に電話来ましたよ😅💦
4分の間に職場に電話している様な気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
お母さんに連絡つかなければすぐ仕事場に連絡するようようにしています🙌🏻
☺︎
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
やっぱりー😅ズルで早退したと思われますね…
ふじこ
お仕事をズルで早退する方って中々居ないと思うので大丈夫じゃ無いですかね😅私だったらズルするなら最初から休みますし。笑
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊