退会ユーザー
私も車のローンにあてます!
ママリ
保証料じゃないですか?
一括で払わないと毎月の金利に利息上乗せされませんか?
住宅ローンの金額にもよりますが0.2%35年上乗せだと金額すごいと思います。
車ローンが親ローンで利息ないなら尚更です。
銀行で借りてるのであればそのせいで住宅ローン組める金額下がったりするかもですが親に借りてるんですもんね?
退会ユーザー
私も車のローンにあてます!
ママリ
保証料じゃないですか?
一括で払わないと毎月の金利に利息上乗せされませんか?
住宅ローンの金額にもよりますが0.2%35年上乗せだと金額すごいと思います。
車ローンが親ローンで利息ないなら尚更です。
銀行で借りてるのであればそのせいで住宅ローン組める金額下がったりするかもですが親に借りてるんですもんね?
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの仮審査が受かって本審査落ちた方、、 落ちた理由ってあまり知れないと聞きますが これが原因だったかなぁ?とか思う方 どのような理由で落ちたとおもいますか?? また、みなと銀行は厳しいのでしょうか…
今後の仕事と住宅ローンについて 長くなりますが、アドバイスお願いします🙇♀️ 現在夫(30代半ば)の年収が500〜600万程度、私は専業主婦で、子どもが一人います。 地方に住んでいて毎月ギリギリなので贅沢は出来ません…
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っているそうです。 原因は当時の給料が低くて生活費が払えなかったとの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント