はじめてのママリ🔰
分かります‼️
ホントに風邪とか滅多にひくことなかったのに、今はしょっちゅうです💦
子供産んでから今まで生きてきて初めてインフルエンザにもかかりました😂
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
ホントに風邪とか滅多にひくことなかったのに、今はしょっちゅうです💦
子供産んでから今まで生きてきて初めてインフルエンザにもかかりました😂
「体」に関する質問
幼稚園の子供がいてパートしてる方 どうやって仕事見つけましたか😭? また、どんなお仕事してますか? 面接2つ受けて2つとも落ちました、、 理由は平日の昼間はもう人が埋まっていると💦 仕事探すの難しすぎませんか😭 独…
1歳1ヶ月の女の子です! 言葉が遅い気がしています。 パパ、ママ、おはよー、どうぞ、だっこ、まんま くらいしかまだ言えません。 動画を見返すと、 上の子は同じくらいの時もっと話していました。 なんだか1歳すぎて…
児童デイに37000円で通ってる方居ますか? 夫の年収が今年1200万を超えているため所得も1000万を超えます。 児童デイの上限が37000円に変わると思うのですが、それはいつからなのでしょうか…実際は現時点ではまだ1200万は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント