はじめてのママリ🔰
分かります‼️
ホントに風邪とか滅多にひくことなかったのに、今はしょっちゅうです💦
子供産んでから今まで生きてきて初めてインフルエンザにもかかりました😂
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
ホントに風邪とか滅多にひくことなかったのに、今はしょっちゅうです💦
子供産んでから今まで生きてきて初めてインフルエンザにもかかりました😂
「体」に関する質問
学年ごとに運動会をする幼稚園で、年中さんは朝イチなので普段より1時間早く家を出る必要があります。 運動会が土曜日なのですが、前日はスイミングの日でいつもより寝るのが1時間近く遅くなってしまいます。 この状況…
妊娠初期で飛行機乗られた方のお話し聞きたいです。 現在妊娠9週で、以前から決まっていた沖縄旅行が迫ってきています。フライト時間は2時間程度でつわりもほとんどなく体調は落ち着いているのですが、同じような状況でフ…
こう言う場合、相手に伝えますか? Aさんの会社含む4社で共同でプロジェクトを進めています。 私が社内の全体補助・調整、社内調整、Aさんは外部調整(2社)と2部の設え。 プロジェクトは1部、2部とあり 1部を任せてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント