サプリ・健康 子供を産むまではほとんど風邪を引くことがなかったのに出産してから何… 子供を産むまではほとんど風邪を引くことがなかったのに 出産してから何回発熱したことか…😵 1ヶ月に2回発熱したこともありました、、 産後こんなに免疫力が下がるものなのか、、 同じ方はいらっしゃいますでしょうか ?😣😣 なにか病気なのかなと思うくらい体が弱くなった気がします😵😵 そのかわりと言ってはなんだけど娘は1歳2ヶ月で 1度も熱とかなったこと無くていつも元気ピンピン😂 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 産後 出産 体 1歳2ヶ月 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります‼️ ホントに風邪とか滅多にひくことなかったのに、今はしょっちゅうです💦 子供産んでから今まで生きてきて初めてインフルエンザにもかかりました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント