ゆい(27)
4本で回してますが家の中では2本でした!外出のために2個乳首を買い足した感じです!
消毒はもうしてないです🤣🤣

ママリ
うちは5本で回してて乳首はSのまんま浸かってます😂
避けてきたら買い替えます!
消毒は主さんと一緒で寝る前とお昼にしてますー😊
すぐ洗うの出来ないです!
水入れて放置して時間できたら洗ってまとめて消毒です🙋♀️
ゆい(27)
4本で回してますが家の中では2本でした!外出のために2個乳首を買い足した感じです!
消毒はもうしてないです🤣🤣
ママリ
うちは5本で回してて乳首はSのまんま浸かってます😂
避けてきたら買い替えます!
消毒は主さんと一緒で寝る前とお昼にしてますー😊
すぐ洗うの出来ないです!
水入れて放置して時間できたら洗ってまとめて消毒です🙋♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
産後っていつ頃から痩せましたか? 現在生後3ヶ月で、なんとなくお腹が凹んできた気がしますが、いまだにウォーターベッドのようにぷるんぷるんだし、全然体重は減りません。 生後2ヶ月からゆるい筋トレしてきたのですが…
1ヶ月検診の時に心雑音を指摘され、 後日心電図や心エコーをしました。 そしたら肺動脈狭窄症と診断されました💦 軽度らしく、1歳までには治るのではという話と 上の子同様今までと変わらず育てて大丈夫だよと 言ってくだ…
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント