コメント
退会ユーザー
体重増加しっかりしてておしっこでてたら夜間だけ空けても大丈夫だとおもいますよ☺️うちは3人ともそうしてました!
はじめてのママリ🔰
起こしてあげた方がいいのは新生児期って聞いたことあるので、寝てくれる日は起こしてなかったです😊
-
ママり
わかりました!🙏✨
- 5月11日
退会ユーザー
体重増加しっかりしてておしっこでてたら夜間だけ空けても大丈夫だとおもいますよ☺️うちは3人ともそうしてました!
はじめてのママリ🔰
起こしてあげた方がいいのは新生児期って聞いたことあるので、寝てくれる日は起こしてなかったです😊
ママり
わかりました!🙏✨
「新生児」に関する質問
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
来週で4ヶ月になる娘がここ数日なかなか眠れません。 魔の3ヶ月、睡眠退行、メンタルリープなど色々聞きますがそういうものなのでしょうか? いつになったら眠れるようになるのでしょうか? 3ヶ月に入ってからは20時に授…
息子の生まれたばかりの時の動画見てたけど、可愛すぎてその時の色んな感情が蘇ってきて胸がギューってなる😂 訳あって退院の前日からしか会えてないから早期新生児期は堪能出来てないのが悔しい...🥺 まだ7ヶ月しか経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!