コメント

ちー
うちもそうでした😭
1人目すごく育てやすかったのに、2人目は寝ないし泣き止まないし参ってしまってました💦💦
日中は抱っこ紐、夜もお腹の上に乗せてソファで寝たりしてました😭
2ヶ月半くらいからようやく夜5時間くらい寝たり、起きてる間もメリーを見つめておとなしくしてくれたりするようになりました😂
ちー
うちもそうでした😭
1人目すごく育てやすかったのに、2人目は寝ないし泣き止まないし参ってしまってました💦💦
日中は抱っこ紐、夜もお腹の上に乗せてソファで寝たりしてました😭
2ヶ月半くらいからようやく夜5時間くらい寝たり、起きてる間もメリーを見つめておとなしくしてくれたりするようになりました😂
「完ミ」に関する質問
完ミの場合、哺乳瓶は最終的に何個くらい買った方が良いのでしょうか?😳 6月から母乳実感の哺乳瓶が値上がりすると聞き、7月出産なので量を飲むようになった後のことを考えて多めに買いたいと思っています! 初めは160×…
3ヶ月完母で育てています。2ヶ月までは1日あたり70g増えていたりとかなり母乳が出ていて減らしてみてと赤ちゃん訪問の方に言われたので、10分ずつから5分ずつにしました。夜通し寝るようになったので夜は12時間空いて1日5…
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ちなみに今のミルクは3時間あけなくても良いと聞いたので、泣き止まない時は1時間半や2時間でも与えてました!
完ミです😊
蛍
一人目と同じような感じだと思ってたので気持ち的にも参ってしまいますよね😭
私も日中は抱っこ紐と抱っこで凌いでます…😭
夜も新生児期はよくお腹に乗せてソファで寝てました😭
今はスワドルアップを試していてベビー布団で添い寝におしゃぶりでなんとか寝かせてますが細切れに起きます…
2ヶ月半…あと1ヶ月半を目標に頑張りたいと思います😭😭