コメント

たくほの
ご懐妊おめでとうございます❤️
心拍確認できたなら大丈夫だと思いますよ🎵
胎児の時から個性があるから、成長がゆっくりめの赤ちゃんかもしれないですね✨
たくほの
ご懐妊おめでとうございます❤️
心拍確認できたなら大丈夫だと思いますよ🎵
胎児の時から個性があるから、成長がゆっくりめの赤ちゃんかもしれないですね✨
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11wです。食事をとれるときに、やったー!食べれる!気持ち悪くない!と嬉しくなって食べ始めると、急にめまいのような眠気のようなものがきます。1.2分で治るのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
妊娠13週で嘔吐が続いていて胆汁がでているかたいますか? 10週から胃痛がひどくなり11週で食べ物はほとんどたべられなくなり、胃痛と嘔吐で眠れなくなりました。 ケトンがでて7日間点滴をしてプラスマイナスになりゼリー…
つわりが自分的に重くて辛いです😭 吐きはしないけど常に気持ち悪くて飲み物受け付けないし、時間帯によっては泣くほど気持ち悪いです、、、 今日から11週なんですが、ある日パッとつわり終わった方いますか?希望を持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か異常があったら伝えてくれると思っているので大丈夫かな?とは思いつつ、、
不安になっていました💦
個性や成長のスピードも子供によって違いますもんね🤔
優しい言葉に安心しました!