コメント
たくほの
ご懐妊おめでとうございます❤️
心拍確認できたなら大丈夫だと思いますよ🎵
胎児の時から個性があるから、成長がゆっくりめの赤ちゃんかもしれないですね✨
たくほの
ご懐妊おめでとうございます❤️
心拍確認できたなら大丈夫だと思いますよ🎵
胎児の時から個性があるから、成長がゆっくりめの赤ちゃんかもしれないですね✨
「エコー」に関する質問
15週の妊婦です。今日エコー映像見ていたら 突起のようなものを見つけました。お医者さんは何も言わなかったのですがこれは男の子確定でしょうか? 経験のある方、お教えお願いします。
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か異常があったら伝えてくれると思っているので大丈夫かな?とは思いつつ、、
不安になっていました💦
個性や成長のスピードも子供によって違いますもんね🤔
優しい言葉に安心しました!