妊娠・出産 これはつわりでしょうか?また同じようなものが食べれなかった方、これな… これはつわりでしょうか? また同じようなものが食べれなかった方、 これなら食べれたというものがあったら 教えてください🙇♂️ 妊娠6週目ほどです。 焼きそばや焼きおにぎり、卵焼き、 食パンなどをみると「うっ」となり手がのびません。 白ごはん、うどんはとても美味しく感じます。 1人目の時は食べ物のつわりはなかったので 感覚がわかりません💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食べ物 うどん パン はじめてのママリ コメント mei🍒 食べ物の好みは変わりますよー😩そして毎回違います😂今回はわたしも初期頃は食べれないものが多く白米がやたらと美味しく感じました💦 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね💦前回の妊娠は当てになりませんね😂 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦前回の妊娠は当てになりませんね😂