子育て・グッズ もうすぐ6ヵ月の娘を母乳で育てています\( •̀ω•́ )/ここに来てまさかの… もうすぐ6ヵ月の娘を母乳で 育てています\( •̀ω•́ )/ ここに来てまさかのまた 乳首に血豆(;_;) 最近痛いなーと思っていた矢先。。。 吸い付きが強くなってきて 元々下の乳首だけ出にくい形で 吸われると出るのですが そのせいかな(><) ケアどうすればいいんでしょうか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 母乳 乳首 もっち(9歳) コメント ☆kiyu 私は乳首が痛くなった時は、ランシノーというのを塗ってラップをかけてます😭 9月4日 もっち ランシノーですね! 探してみます( ¨̮ ) ありがとうございます😁 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ランシノーですね!
探してみます( ¨̮ )
ありがとうございます😁