家事・料理 皆さん、洗濯機は何キロの物を使っていますか?また、ダブルやクイーンサ… 皆さん、洗濯機は何キロの物を使っていますか?? また、 ダブルやクイーンサイズの寝具で寝ている方は、 シーツ、敷パッド等まとめてご自宅の洗濯機で洗えますでしょうか?? 洗濯機を買い換えようと思うのですが、今使っている物が7キロで、少し小さいと感じております。 娘がオムツ拒否でおねしょをするため、クイーンサイズの寝具を洗う度コインランドリーに行かなければいけないので、自宅で洗えたらと考えております😣 最終更新:2021年5月12日 お気に入り オムツ おねしょ 寝具 洗濯機 拒否 hotaru(6歳, 25歳) コメント ちくわ 7キロ使ってます。ダブルのシーツあらえますよ! 5月11日 hotaru コメントありがとうございます!! 敷きパッドも毛布もまとめて洗いたくて💦 そうすると7キロじゃ足りないかなぁと思っていました💦 5月11日 ちくわ それだと7キロよりおっきい方が良さそうですね 5月12日 hotaru やはりそうですかね💦 ありがとうございます!! 5月12日 退会ユーザー 10キロ使ってます! 家でカーペットなど洗ってますよー^_^ 5月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
敷きパッドも毛布もまとめて洗いたくて💦
そうすると7キロじゃ足りないかなぁと思っていました💦
ちくわ
それだと7キロよりおっきい方が良さそうですね
hotaru
やはりそうですかね💦
ありがとうございます!!