コメント

退会ユーザー
エコー誤差もありますし問題ないとおもいます☺️👌🏻

(´-`)oO
2週間だとだいたい200gぐらい増えてたのでそれぐらいが普通だと思いますよ(^^)
-
ゆう
回答ありがとうございます!
先生に聞けなかったので安心しました😊- 5月11日
退会ユーザー
エコー誤差もありますし問題ないとおもいます☺️👌🏻
(´-`)oO
2週間だとだいたい200gぐらい増えてたのでそれぐらいが普通だと思いますよ(^^)
ゆう
先生に聞けなかったので安心しました😊
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週です。 もともとお腹は張りやすい体質なのですが、今まで受診しても頸管の長さは問題なく、特段指摘も受けてなかったのですが、先程1.2時間前くらいから、頻繁な張りが続いています😭2分に1回くらいのペース…
29週2人目の妊婦です! お腹の張りが多く、26週の頃から入院かもと言われつつ、なんとか回避してきてます! ただ、やはりお腹の張りは多く…… この間検診の際でもどのくらいの感覚でありますか?と聞かれた時に測ってなか…
明日で29週、1日20〜30回は張ってる気がします。 5分置きに3〜5回連続で張ることもあります。 カチカチとなり痛みを感じることもしばしば。 ですが子宮頸管は35mmと問題ありません。 みなさんなら仕事は行きますかお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
安心しました😊