妊活 子宮内膜症の治療でリュープリン注射を6ヶ月打ち3月2日が最後の注射でし… 子宮内膜症の治療でリュープリン注射を6ヶ月打ち 3月2日が最後の注射でした。 先生には4月末に生理がくると言われましたが まだきていません。 昨日からお腹、胸が痛く2日間ほどドロっとした おりものが続いてますが、排卵が近いっていうことは ないですかね? 生理再開していないのに排卵した人って いたりしますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り おりもの 生理再開 排卵 先生 R⭐(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント