妊娠・出産 1人目が切迫からの予定日超過。正期産入ってからめちゃくちゃ歩いてたし… 1人目が切迫からの予定日超過。 正期産入ってから めちゃくちゃ歩いてたし スクワットしたり階段登り下りしたり とにかく動いてたけど予定日超過。 だったので 2人目も予定日超過する気しかしない。 だけど早く生みたい🤣 お腹大きいのしんどい。 家事も育児も思うようにできん😭 イライラもしやすいし。 妊婦しんどい 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊婦 家事 育児 2人目 スクワット 予定日超過 正期産 ママリ コメント ままり わかりますー! はやく産み落としたいです😂(笑) 歩くのきつい、着替えもきつい、寝るのもきつい、全てにおいてきついです(笑) 5月11日 ママリ 早く生みたいですよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く生みたいですよね😭