コメント
退会ユーザー
法律上は産休取れますね😅保育園は市によりますが、うちは退園です。
退会ユーザー
法律上は産休取れますね😅保育園は市によりますが、うちは退園です。
「転職」に関する質問
現在育休中です。 復職は夫の転勤等があるため退職になる予定です。 失業手当をもらいながら転職先を探す予定ですが、自己都合退職では90日以上は子宮はもらえないでしょうか? もし見つからない場合でも支給の延長はな…
休職中の旦那にイライラします。 上司のパワハラが原因で9月末から休職してます。 その間に転職活動をしてるのですが、 全然うまくいかず、本人のやる気もありません。 このまま新しい職が見つからなかったら今の職場…
妊活と転職と保育園と、、 みなさんどうやって悩んでどうやって決めていますか?? あんまりガチガチに考えても仕方ないとは分かっていますし、なるようになる!と思う反面、ある程度見通しは欲しいと思ってしまいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中で退園は次の行き場がないですよね…
退会ユーザー
そうですね。なのでみなさんそのタイミングで育休取れないことのないよう、ちゃんとキャリアプラン練ってるんだと思いますよ(^∇^)