サプリ・健康 全然気づかない間に息子の足の親指の裏を怪我しているみたいなんですが… 全然気づかない間に息子の足の親指の裏を怪我しているみたいなんですが、どーしてできた傷なのかわかりません。なにかわかる方いたら教えてください。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 親 息子 怪我 しらたま(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 不器用母ちゃん 靴擦れとかではなさそうですね…💦 痛そうですが…痛くはないのでしょうか? 5月11日 しらたま 触ると痛がります。歩いたり走ったり靴を履かせても痛がったりはしません! 5月11日 不器用母ちゃん 不思議ですね…💦 皮膚科で診てもらった方が安心出来るかもしれませんね😖 お役に立てず申し訳ないです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
触ると痛がります。歩いたり走ったり靴を履かせても痛がったりはしません!
不器用母ちゃん
不思議ですね…💦
皮膚科で診てもらった方が安心出来るかもしれませんね😖
お役に立てず申し訳ないです😭