子育て・グッズ 3回食になってから離乳食後の授乳が必要なくなってきているのですが、1… 3回食になってから離乳食後の授乳が必要なくなってきているのですが、1日4回だった授乳を3回に減らそうと思います。トラブル続きの私のおっぱい。。。耐えられるかしら。。。息子は平気だと思うのですが私が怖すぎて仕方ありません。しこりできないかしら。。。白斑できないかしら。。。乳腺炎になったらどうしよう。。。😱心配が耐えません😭私に勇気をください😭おっぱいの量を減らすためのアドバイスなんかもいただけると助かります😭😭😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 離乳食 授乳 息子 おっぱい 白斑 なお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント