子育て・グッズ リシュマムの名前入りリュックを使ってる方!何色にしましたか☺️?息子の1… リシュマムの名前入りリュックを使ってる方! 何色にしましたか☺️? 息子の1歳の誕生日用に購入しようと思ってるのですが、どの色も可愛くて悩んでいます♡ 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 息子 リュック ママリ(5歳7ヶ月) コメント ちゃんママ うちはちょうど昨日出産祝いで、男の子でスカイブルーを頂きました! とってもかわいいです(*^^*) ちなみに、上の子にも同じ色のショルダーを頂きました! 9月4日 ママリ 兄弟でお揃い素敵ですねー♡ やっぱりスカイブルー可愛いですよね☺️💕 主人もスカイブルーがいいみたいです♡ ありがとうございます💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
兄弟でお揃い素敵ですねー♡
やっぱりスカイブルー可愛いですよね☺️💕
主人もスカイブルーがいいみたいです♡
ありがとうございます💕