退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺
にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!- 5月11日
退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺
にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!
「助産師」に関する質問
5ヶ月の娘のお股からよく白いおりものが出て、少しだけ臭います。 女の子はよくあることなのでしょうか? それとも小児科を受診すべきですか? 集団検診で助産師や保健師に相談しても「心配なら小児科に…」としか言われな…
出産手当金の申請書が会社から届きました。 申請書に医師、助産師による証明という欄がありますが、 出産育児一時金の申請の際は明細書のコピーで証明だったのですが、出産手当金の場合は明細のコピーは証明になりません…
私は臨床検査技師の資格もってます。 夫は工学部出身です。 夫 医師って看護師の医療行為、大体できるの? 看護師って臨床検査技師の医療行為、大体できるの?🫢 私 うん、そうだよ。 夫 臨床検査技師ってひつよ… 私 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント