退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺

にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!- 5月11日
退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺
にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!
「助産師」に関する質問
バースプランに初乳あげたらミルクにしたいと書いてたので、生後すぐ母乳止める薬を飲みました。 初めて母乳あげる時に全然出てる感じもなく、赤ちゃんも吸えてないし、助産師さんにミルクにするなら早く薬を飲んだ方がい…
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
産後2週間検診でエコーとかしないもんですか? エジンバラ22点と高くて産後うつの話ばかりされ、内診やエコーしなかったです🥲 助産師さんにまず現状聞かれ、その後は先生とも同じような産後うつの話ばかりされ診察なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント