退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺

にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!- 5月11日
退会ユーザー
助産師や医療従事者ではないですが、私の周りは今妊娠してる友人多いです🥺
にこちゃん
先月産んだ時に助産師さんから聞きましたが、2.3月は少し少ないかなーと感じていて、4月は非常に少なかったみたいです🤔🤔
コロナの影響があり、多くはないようですね🥺
ママリ
ありがとうございます!
やはり少し減ってはいるんですね!
「助産師」に関する質問
YouTubeで助産師HISAKOさんのソフロロジー法分娩についての動画を見たいのですが再生するとなぜか音声が小さく不明瞭で時々副音声?のような謎の声が入ってしまいます。 「出産が前向きに?陣痛がラクに?ソフロロジー法…
母乳育児についてです! 出産してから2週間経過したのですが、子どもがおっぱいをうまく吸えません。 助産師さんが言うには、まだ舌がうまく使えていないとのことです。 ニップルシールドも使って様子を見ていたのですが…
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント