コメント

🙂
私も現在進行形でとまっています😭
8月に出産して
9、11、12、2月ときましたが
2月を最後にこないままです🥲
もう3ヶ月あいてます🥲

はじめてのママリ🔰
元々不順なく、産後も規則的にきてましたがいきなり3ヵ月ほどバラバラなりました💦つわりみたいな症状もあったけど妊娠じゃなかったです!
-
むむむ
つわりっぽくなってたのですね!
私は特に気になることはなく
ただ眠い(夜中まだ起きるからかな)ってくらいで😂
検査薬されたんですか?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど病院行かなきゃで検査薬しました🤔
- 5月11日
-
むむむ
どのくらい遅れてしたか覚えてらっしゃいますか🤔?
念のためした方が良いのか…もう少し様子見た方が良いのか😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
普段32日周期とかなのにその時は2週間くらい遅れました😭
- 5月11日
-
むむむ
そうなのですね!
アプリで生理予測しているのですが、遅い方のアプリから8日が経ちました😂
もう少し様子見て1度してみようかと思います😖- 5月11日
むむむ
8月出産同じです😚
不定期にきてたのですね!
私は再開してから毎月あったので驚いてます😢
妊娠はされてなかったのでしょうか?
🙂
同じ8月生まれですか😆親近感わきます😊
だいたい1ヶ月半ごとにきていました!
毎月あったのに突然とまると驚きますよね😔
検査薬何度もしてみたのですが陰性でした😢
母乳あげてるのでその関係もあるのかな〜と思いつつ、ちょっと心配になってきています😭
むむむ
最近ハイハイもどきができるようになって部屋から出て行ったりして大変になってきました🤣
した方がいいですかね検査薬😱
うちも完母なのでその影響あるのかなと思ってまだ8日すぎでしていません💦
3ヶ月はさすがに病気とかも気になるし婦人科行かれてみてはいかがですか😭?
🙂
ハイハイもどきできるようになったのですね😆ますます目が離せなくなりますね🤣
うちはズリバイすらまだしません😅でも立つのが好きみたいで座らせようすると足を突っ張って拒否されます😂
8日過ぎているのですね😔モヤモヤするのが嫌なので私だったら検査薬しちゃうかもです🙇♀️
そうですよね、、、産後1年ぐらいはホルモンバランスのせいで生理不順になったりするって聞くので、様子見でいいかな〜とも思っていたのですが🥲やっぱり受診した方がいいですかね😭
むむむ
うちのも立つの好きでつかまり立ちしちゃいます😭
なので目が離せなくて歩行器に入れてからトイレとか行くようにしてます笑
そうですよね…元々ちょっと遅れてたらと考えてもう少し後にしてみようかなとは思います😣
さすがに3ヶ月は不安になるので私なら受診しますね😭