コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はペアリングです!
10年単位くらいで買い替えたいねーと言ってて価格抑えるためにそうしてます😌
りょう
我が家もペアリングですよ〜!というより結婚指輪自体買わずに付き合ってる頃に買ったペアリングずっと付けてます💍
旦那が買った頃より20キロ近く太って指輪がもはや体の一部になってるのでまた痩せて指輪取れたら新しく買う予定です🤣
-
ぽん
良いデザインあれば結婚指輪でなくても良いですよね!笑
ってことは今は指から外れないってことですか⁉︎笑笑- 5月11日
-
りょう
周りから見たらペアリングが婚約指輪か結婚指輪かなんて分からないですしね!笑
お互いが気に入ればOKです🥰
外れないどころか食い込む通り越してめり込んでます(笑)万が一、手術受けるとかなったら切るしかないです🤣- 5月11日
-
ぽん
そーですよね😆
めり込んじゃってるんですね😂
私は逆に妊娠中に購入したためそのあと痩せて知らぬ間に指から抜けてました😭- 5月11日
退会ユーザー
我が家も去年夫婦で無くしました😂!
旦那と高いの買っても良いけど私が飽き性なので5年くらいの単位で買い替えるように安いの買おうと話になってペアで20万いかないくらいの買って付けてます😊✨
夫婦の形って色々だと思うので今更おかしいってことはないと思いますよ🙆🏼♀️❤️
-
ぽん
勇気を出して無くしたこと伝えたのに旦那も無くしてました笑笑
私行こうと思ってたお店ペアリングだと夫婦合わせても1万円あれば作れそうです😂- 5月11日
ぽん
10年単位で変えるってすごい良さそうですね♡
普通の結婚指輪高いですもんね😂