ファッション・コスメ 爪の形ってやっぱり変わりませんかね😿コンプレックスです⤵︎小さい頃から… 爪の形ってやっぱり変わりませんかね😿コンプレックスです⤵︎ 小さい頃からずっと丸っぽくて、深爪気味です😓ひどい爪ですよね。。何かキレイに改善する方法ってありませんかね❓率直なご意見で大丈夫です!! 仕事上や育児でネイルはできません💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ネイル 育児 夫 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 爪切りじゃなくネイルファイルを使ったり、ネイルオイルを塗って保湿するだけでも随分変わりますよ☺️ 育爪で検索するといろいろ出てきます!✨ 5月11日 夜食のホヤ(略して肉子) お返事遅くなりすみませんでした💦コメントありがとうございます😊 ネットで調べてみました!爪育成という言葉すら知らなかったです! ネイルサロン?みたいなところでそういうのやってもらって、すごく変わった✨という画像を見てすごく興味出ました😆また調べてみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
お返事遅くなりすみませんでした💦コメントありがとうございます😊
ネットで調べてみました!爪育成という言葉すら知らなかったです!
ネイルサロン?みたいなところでそういうのやってもらって、すごく変わった✨という画像を見てすごく興味出ました😆また調べてみます!