み
今は普通でしたら様子見で大丈夫だと思います🥰何か誤飲してたら顔色悪くなったりすると思います!後は💩と一緒に出てくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
誤飲して💩としてでても大丈夫なのは様子みていいとおもいますが、なにを誤飲したか心当たりありますか?
み
今は普通でしたら様子見で大丈夫だと思います🥰何か誤飲してたら顔色悪くなったりすると思います!後は💩と一緒に出てくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
誤飲して💩としてでても大丈夫なのは様子みていいとおもいますが、なにを誤飲したか心当たりありますか?
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
付き添い入院時の食事なんですが 病院内にコンビニがあり そこで調達する感じが多いと思いますが 毎日コンビニ行ってましたか? それともまとめ買いやカップ麺とかで 数日に1回とかですか? 離れる場合は保育士さんが 見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント