妊娠・出産 現在妊娠16週です😊昨日の夜から寝返りするとお腹がはるというかひっぱら… 現在妊娠16週です😊 昨日の夜から寝返りするとお腹がはるというかひっぱられる感覚になります💦 もちろんゆっくり寝返りしています😣 5分くらいでそれは治まりますが、寝返りする度になります。 病院に連絡した方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくして治るようでしたら、様子見て大丈夫だと思います。 続いて治らない場合は電話してみましょう。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️