娘が「いないいないばあ」の歌で泣く理由はなんでしょうか?他のお子さんも苦手な歌はありますか?
娘、いないいないばあとかおかあさんといっしょとか大好きでいつも手足バタバタさせながらテンション爆上がりで見てるのですが、いないいないばあで流れる「ぐるぐるわーい」って歌がやると必ずギャン泣きします🤣(笑)
なぜなんでしょう?なんか怖いのか?🤔💦
皆さんのお子さんも苦手な歌?みたいなのありましたか?😅💦
- ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ままり
うちはその頃いないいないばあの『だいじょーぶんぶん』みたいな歌で毎回泣いてました😂
ママリ
うちの子もその曲の時嫌そうです😂
なんとなくただ明るい曲じゃなくて、もわもわした画面になりません?(ワンワンの「あぁいい気持ちー」のとことか)
それが嫌なのかなーって思ってますが
Eテレタイムはご機嫌に過ごしてほしいので
曲がかからないことを密かに祈ってます笑
-
ママリン
同じ方いて嬉しいですー!🤣💗
なりますね!それですかね?🤣うち結構な泣き方するんですよね😅
わかります(笑)あの曲かかったら一瞬チャンネルまわそうかと思ってます😅- 5月11日
-
ママリ
うちは泣きはしないんですが、それまでガン見してたのに明らかに興味失って寄ってきます😂
ピカピカブーもいっぱい子どもいるバージョンだと喜ぶんですが
キャラだけだといつもよりテンション低いです笑
子どもながらきっと何か思うことあるんですね🤣- 5月11日
-
ママリン
面白いですね🤣(笑)
ピカピカブー、娘も大好きです!😍子供いるバージョンは、なんだあの子たちは…!?って感じで結構真剣に見てます😂(笑)
色々あるんでしょうね🤣可愛いですね☺️💕- 5月11日
ママリン
コメントありがとうございます!🤣ありましたか!😂なんでなんですかね!?(笑)