※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
その他の疑問

昨日、最近出来たダイソーで3点購入、658円だと言われました。おかしい…

昨日、最近出来たダイソーで3点購入、658円だと言われました。
おかしいと思い、どれか300円か尋ねたらホログラムスクラッチだと言われました。私も良く分かってなくてそうなんですねと。その時は気付かず、それにしても500円代だと後から気付きました。
それに帰ってレシートを見たら、ホログラムスクラッチも110円でした‥あとレシートの上から3つ、買ってないものが打たれていました‥合計6点、658円と。軽量カップ等かいてあったので前の人が買ったものなのか‥

私もすぐ気付かず、上のものを買ってない証拠?もないのですが今日の午後また近くを通るので定員さんに言ってみようと思います。証拠はないのですがお金、返ってくるでしょうか‥

コメント

そよかか

買ってないのを強めに出たら返金してくれると思いますよ!
「買ってないものがスキャンされてました!!」と。
一応昨日買ったものは持っていってください!

• 723なつみ

723なつみ

今日行ってみます💦

• 5月11日
ママリ

わたしもダイソーではないですが、買ってないものがレシートにあって、余分にお金払ってたことありました!!
防犯カメラで確認してもらいましたよ😊むこうのミスなので返金してもらえると思います!

• 723なつみ

723なつみ

防犯カメラ、きちんと対応してくださったのですね!
    とりあえず今日行ってみます。

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

ただ、防犯カメラの確認も時間がかかるので、待たされない方法をとるなら、事前に電話で確認したほうがいいですよ😊レシートに書いてあるお会計の時間などを伝えれば防犯カメラ確認してもらえます💡

• 5月11日
  • 723なつみ

723なつみ

そうなんですね!上の子のお迎え前の為時間はそんなになくて‥

• 5月11日