子育て・グッズ 2LDKのマンションに住んでます!全員一緒の部屋に寝ています。娘の睡眠が… 2LDKのマンションに住んでます! 全員一緒の部屋に寝ています。 娘の睡眠が浅くなったのか旦那のアラームで起きてしまうようになりました🥲🥲 今までは寝てて起きることなかったです…。 別で寝るしかないですよね😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 マンション 睡眠 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント き〜 我が家も2LDKです 一時期眠りが浅い時がありますが その時は旦那はリビングで寝てます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント