※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが起きる回数について悩んでいます。

あー何でこんなに我が子は起きる体質なんだろうか…
息子も10回くらい起きる子だったけど、娘も最近起きる回数が増えてきて今7回目。
2人目は楽って聞いてた話と違う。笑

コメント

まろち

うちは3人目ですが1番起きます😭なお、2人目はこの時期に夜泣きがなかったのでさすが2人目!空気読めてる😊って思ってたら一歳過ぎで急に夜泣き発動しました。しかもひどいやつ😂昼間に色々吸収してるからかなぁ😅
と、メッセージを送りつつ3人目抱っこして寝かしつけてます🤣

はじめてのママリ🔰

うちの息子も起きる回数半端ないです。今まで夜通し寝たことなんて一度もないですし夢のまた夢って感じです😅
私も2人目はよく寝るジンクス信じていましたがもしまた寝ない子だったらと思うとまたこれを繰り返すなんて無理です😢😢
夜寝てくれるか寝てくれないかで日中の心の余裕も全然変わってきますよね😭

★

うちの息子も夜何回も起きます😭
今まで朝までぐっすり寝た事あるのも数えるくらいしかないです。
最近は妊娠中+夜泣きも再開して辛過ぎて小児科で漢方処方してもらいました😭
それでも何回か起きますが、泣かないだけマシかなって思ってます😭
二人目恐怖です、、、。