子育て・グッズ 大阪の方!もう子どものパジャマは半袖ですか?今窓も開けず、何も付けず… 大阪の方! もう子どものパジャマは半袖ですか? 今窓も開けず、何も付けずで室温26.3あります💦 タンクトップの肌着に薄手の長袖着せていて汗ばんでいます。 朝寒いかなーと思うとなかなか半袖に出来なくて💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り パジャマ 肌着 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みり 大阪住んでます✨ 娘(3歳)は、ぶあつい毛布が大好きなので 最近は半袖着せてます☺️ 5月11日 ママリ タオルケットだと寒いですかね?😅 5月11日 みり 26℃あるなら、タオルケットでも寒くないと思います😉 5月11日 ママリ 今から半袖に着替えさせます😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タオルケットだと寒いですかね?😅
みり
26℃あるなら、タオルケットでも寒くないと思います😉
ママリ
今から半袖に着替えさせます😅