※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女性の息子はママもパパも大好きで、旦那はパパっ子なので毎日パパが好きかどうかを尋ねている。

いつも旦那が、ママとパパどっちがすきー?と
息子に質問しますが、息子は絶対ママ!とかパパ!とかではなく、ママもパパもすきと答えます🥺
どっちが大好き?と聞いてもどっちも大好きと答えます🥺
ああかわいい🥺❤
パパっ子なのでたぶん旦那はパパ!と答えて欲しくて毎日聞いてます(笑)

コメント

mamari

娘も「どっちがすきー?」は「ママとー、パパ」って答えます🥰
可愛いですよね♡小さいなりに、どっちかを選んだらダメかな?と思っているのか🤔

旦那さんも答えてくれるまで、毎日聞くんですね笑🤣

めーちゃん

うちは「ママ好き?」と聞くと「ママすき!」と言うし、「パパ好き?」と聞くと「パパすき!」と答えますが「じゃぁどっちが好き?」と聞くと黙秘しますw
ママパパ以外の「ミッキーとドナルド」や「ウッディとバズ」のようなキャラクターだと好きな方を答えるので2歳にして息子なりにパパとママに気を遣ってるのかと思うと最近は聞くのが申し訳なくて聞けなくなりました🤣

わー(≧∇≦*)
めちゃくちゃ可愛いですね✨
素敵な息子さんだ😆😆