❤︎りもママ❤︎
日によって胎動の回数?違いました👶
検診の時もグニョグニョしたり
ジッとしたり🤣

あやか(23)
多分、だんだんママのお腹の中が狭くなって動かないだけなんだと思いますよ!
私も34週目の時は胎動が少なくて、診察の時に聞いたらそれは狭くなってるからかなぁ!でも赤ちゃんが成長してるって証だから特に問題ないよーと言われましたよ!
❤︎りもママ❤︎
日によって胎動の回数?違いました👶
検診の時もグニョグニョしたり
ジッとしたり🤣
あやか(23)
多分、だんだんママのお腹の中が狭くなって動かないだけなんだと思いますよ!
私も34週目の時は胎動が少なくて、診察の時に聞いたらそれは狭くなってるからかなぁ!でも赤ちゃんが成長してるって証だから特に問題ないよーと言われましたよ!
「初マタ」に関する質問
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
37w6d初マタです。 へそから斜め右下がちくちくするというか 違和感があって、触ると痛さが増します。 いたたたた💦 って感じではなく、 んーーーーー痛いなぁ💦 くらいなんですが同じような方いますか? 病院行くほどで…
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント