お仕事 旦那さんが引越しの営業してる方いらっしゃいますか?最近旦那が仕事を変… 旦那さんが引越しの営業してる方いらっしゃいますか?最近旦那が仕事を変えました。頑張れそうといっているのですが元の給料より稼げたりすることあるんでしょうか😂 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 給料 H(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの旦那も6月から引っ越しの営業に転職します😂😂 給料上がってくれることを願いますよね笑 5月10日 H 夜やっていてやっと昼になってくれたのは嬉しいけど稼げるのか不安です😂やる気はあるみたいなので給料上がることを願います😂笑 5月10日 退会ユーザー 給料大事すぎますよね😓 やりがいのある仕事ならいいんですが入ってみないとわかりませんよね。笑 5月10日 H ほんとに給料大事です!! 今のところは文句言わず働いてくれてます(笑)ボーナスも期待です🤣🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
夜やっていてやっと昼になってくれたのは嬉しいけど稼げるのか不安です😂やる気はあるみたいなので給料上がることを願います😂笑
退会ユーザー
給料大事すぎますよね😓
やりがいのある仕事ならいいんですが入ってみないとわかりませんよね。笑
H
ほんとに給料大事です!!
今のところは文句言わず働いてくれてます(笑)ボーナスも期待です🤣🤣