コメント

退会ユーザー
わたしの旦那も6月から引っ越しの営業に転職します😂😂
給料上がってくれることを願いますよね笑
退会ユーザー
わたしの旦那も6月から引っ越しの営業に転職します😂😂
給料上がってくれることを願いますよね笑
「お仕事」に関する質問
【長くなります💦】 シングルマザーの転職について 皆様のお知恵をお貸しください 年長さんと年中さんの二人の子供を育てているシングルマザーです。 今は経理事務(正社員時短勤務)をしてます。 とても子育て世代に理解…
【仕事の退職について】 妊娠7週目です、つわりがひどく、5週目から仕事をお休みしているのですが、少し落ち着いてきたような気がします。 つわりでひどく寝込んでいたとき旦那に仕事をやめていいよと言われたのですが…
仕方が無いのかな? 昨日、紹介会社から仕事を紹介され、来週月曜日に面接のはずだったのに… 先程連絡が来て、先方が正社員で働ける人が良くなったとかで 面接受けれなくなってしまった 土壇場で、変わるのってあり得…
お仕事人気の質問ランキング
H
夜やっていてやっと昼になってくれたのは嬉しいけど稼げるのか不安です😂やる気はあるみたいなので給料上がることを願います😂笑
退会ユーザー
給料大事すぎますよね😓
やりがいのある仕事ならいいんですが入ってみないとわかりませんよね。笑
H
ほんとに給料大事です!!
今のところは文句言わず働いてくれてます(笑)ボーナスも期待です🤣🤣