コメント
退会ユーザー
去年そんな感じでした、大変ですよね〜。
麺類とか丼物とか、一品で済むものが多かったです。
うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、チャーハン、オムライス、天津飯、豚丼…この辺を具や味付け変えながらローテーションしてます。
たまにテイクアウトしたり、コンビニの冷凍食品とか試したり、夕飯のおかずが余ればそれを出したりします。
おかずがしょぼくても、ワンプレートに盛り付けるとなぜかみんな喜んでくれます笑
フラペチーノ
私は人が多い時や、ご飯作りがめんどくさい時よくビーフン作ります!
余ってる野菜とお肉で簡単に作れますからね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
さっそく今日ビーフン作りました!
簡単美味しいです🥺
ありがとうございました!!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
うちも麺類や丼ものばっかりです!
盛り付け頑張ってみるのもいいですね!
テイクアウトや冷食もたまにはいいですよね🥲
頑張ってみます!ありがとうございます!