※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低容量ピルの飲み始め、副作用がある人は飲んでからどれくらいで吐いた…

低容量ピルの飲み始め、副作用がある人は
飲んでからどれくらいで吐いたりするものなのでしょうか?

コメント

みにお

私の場合は飲み始めてから1週間くらいで吐き気やめまいがありました!
今も飲み続けてますが月1くらいで軽い吐き気がある感じです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飲み始めてすぐより、少ししてからの方が副作用出るんですね! 

ピル飲み始めて副作用が心配でしたが、2日目にしてなにも副作用でないので安心していましたが🥲 

でも体調とかは飲む前より良くなってますか?

• 5月11日
  • みにお

みにお

10年前位から飲んだりやめたり(妊活の為)してますが、飲んですぐ出ることはなかったです😣
    副作用ないといいですね💦

PMSと内膜症と肌荒れ改善のために飲んでますが、飲む前よりは格段に良くなってますよ☺️❤️

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!! 
    今日はピル飲み始めて初めて出かけたのですが、フラフラして気持ち悪かったです😅

そーなんですね!!! 
    私もPMS特にイライラがすごいのでなくなるといいなぁ😅

• 5月11日
  • みにお

みにお

体調大丈夫ですか?
    それも副作用かもしれないですね😣⚡️

PMSのイライラ本当に辛いですよね💦
    私も産後ピークになったのでピル再開したらだいぶ良くなりました🥲
    ただ、効果実感するまでは1ヶ月くらい掛かりました😓🌀

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ吐くことはないですが、常にフラフラしてる感じであんまり予定組めないです😂

爆発するほどのイライラが辛いです…自分でコントロールできないです。
    1ヶ月で効果でたら良いなぁと思ってます🥲

• 5月11日
  • みにお

みにお

もしかしたら薬自体が合ってないのかもしれないですね💦
    症状が酷いようなら、お医者さんに言えば違う種類のピル処方してくれると思います😌☀️
    人によって合うピルが違うみたいですよ😕
    時期によっても副作用の出方が違うのか、私もヤーズ→ルナベル→ヤーズって飲んでます😂笑

めっちゃ分かります🥲
    でも全部ホルモンのせいなので大丈夫ですよ🥰きっと治りますから!✨

• 5月12日