低容量ピルの飲み始め、副作用がある人は飲んでからどれくらいで吐いた…
低容量ピルの飲み始め、副作用がある人は
飲んでからどれくらいで吐いたりするものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにお
私の場合は飲み始めてから1週間くらいで吐き気やめまいがありました!
今も飲み続けてますが月1くらいで軽い吐き気がある感じです😌
低容量ピルの飲み始め、副作用がある人は
飲んでからどれくらいで吐いたりするものなのでしょうか?
みにお
私の場合は飲み始めてから1週間くらいで吐き気やめまいがありました!
今も飲み続けてますが月1くらいで軽い吐き気がある感じです😌
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に以下の薬飲んでた方いますか? ・フェキソフェナジン塩酸塩錠 ・デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠 ・トラネキサム酸錠 風邪なので授乳中ということを伝えて薬をもらいました。 ですが、飲んでも大丈夫な…
私自身が月曜の夜中〜朝方から関節痛、発熱、午後には39℃まで上がったので病院に行き検査は陰性、喉が赤く痛みも出てきてたので喉の薬とロキソニンを処方されました。 すぐに飲んで大量の汗をかいて夕方には36℃に下がりま…
娘が胃腸炎って言われて粉薬もらったんやけど 粉は飲まないです笑 お薬飲めたね買って試したけど見るだけで嫌や 口にもせん! 飲まないとよくならないのにイライラ みなさんどうしてます?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み始めてすぐより、少ししてからの方が副作用出るんですね!
ピル飲み始めて副作用が心配でしたが、2日目にしてなにも副作用でないので安心していましたが🥲
でも体調とかは飲む前より良くなってますか?
みにお
10年前位から飲んだりやめたり(妊活の為)してますが、飲んですぐ出ることはなかったです😣
副作用ないといいですね💦
PMSと内膜症と肌荒れ改善のために飲んでますが、飲む前よりは格段に良くなってますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日はピル飲み始めて初めて出かけたのですが、フラフラして気持ち悪かったです😅
そーなんですね!!!
私もPMS特にイライラがすごいのでなくなるといいなぁ😅
みにお
体調大丈夫ですか?
それも副作用かもしれないですね😣⚡️
PMSのイライラ本当に辛いですよね💦
私も産後ピークになったのでピル再開したらだいぶ良くなりました🥲
ただ、効果実感するまでは1ヶ月くらい掛かりました😓🌀
はじめてのママリ🔰
まだ吐くことはないですが、常にフラフラしてる感じであんまり予定組めないです😂
爆発するほどのイライラが辛いです…自分でコントロールできないです。
1ヶ月で効果でたら良いなぁと思ってます🥲
みにお
もしかしたら薬自体が合ってないのかもしれないですね💦
症状が酷いようなら、お医者さんに言えば違う種類のピル処方してくれると思います😌☀️
人によって合うピルが違うみたいですよ😕
時期によっても副作用の出方が違うのか、私もヤーズ→ルナベル→ヤーズって飲んでます😂笑
めっちゃ分かります🥲
でも全部ホルモンのせいなので大丈夫ですよ🥰きっと治りますから!✨