子育て・グッズ 和光堂のベビーそうめんは茹でてから冷凍できますか?👀初めてあげるとき… 和光堂のベビーそうめんは 茹でてから冷凍できますか??👀 初めてあげるときは ペースト状にしますか?? どなたか教えて下さい🙌 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ベビー 和光堂 冷凍 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ちゅん その頃はペースト状にして冷凍してました🙌🏻 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今7ヶ月で少しずつ お粥に粒を残すのに チャレンジしているの ですがやっぱり最初は ペースト状のほうが いいですかね??🤔 5月10日 ちゅん ちゃんとカミカミできているなら 粒を残す感じであげてみて大丈夫だとおもいます☺️! 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ ペースト状のものと 少し粒残したものと どちらもストックして みようと思います!! 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今7ヶ月で少しずつ
お粥に粒を残すのに
チャレンジしているの
ですがやっぱり最初は
ペースト状のほうが
いいですかね??🤔
ちゅん
ちゃんとカミカミできているなら
粒を残す感じであげてみて大丈夫だとおもいます☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ペースト状のものと
少し粒残したものと
どちらもストックして
みようと思います!!