まるごとばなな
うちの子も、未だに朝まで寝たことありません😭😭
夜泣きしたら、大抵、抱きしめたら寝ますが…
下の子も、また頻繁に起きるので授乳中に同時に起きたら、ギャン泣き😭😅😭
時差で起きられても、母はいつ寝ればいいんだ〜😅辛いよ〜😂😂😂
毎晩、お疲れ様です😭😭💦💦💦
まるごとばなな
うちの子も、未だに朝まで寝たことありません😭😭
夜泣きしたら、大抵、抱きしめたら寝ますが…
下の子も、また頻繁に起きるので授乳中に同時に起きたら、ギャン泣き😭😅😭
時差で起きられても、母はいつ寝ればいいんだ〜😅辛いよ〜😂😂😂
毎晩、お疲れ様です😭😭💦💦💦
「夜泣き」に関する質問
ベビーベッドの置き場所や赤ちゃんの寝る部屋について。 赤ちゃんがいる生活が想像できないので教えていただきたいです🙇♀️ 2ldkのアパートで、リビングと繋がった横の部屋にベビースペースを作ろうと思っています。 日…
1歳4ヶ月ですが夜泣き?があります。夜泣きながら起きてミルクを貰うまで泣いています。8時半の就寝で、寝る前に150飲んでるのですが、2時ごろ泣き始めます。目も閉じていて我を忘れて泣いてる感じです。ミルクをあげ続け…
11ヶ月の次女の夜泣きが、とにかく凄いです。 この1ヶ月位で酷くなりました。 それまでは、8時すぎに授乳をして、4時頃までぶっ通しで寝るか、1時頃に1回起きるかのどちらかでした。 日付が変わるまでが特に酷くて、狂っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント