※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

旦那が帰ると子供が泣きやまず、私は疲れて遠くに行きたくなる。

一日中一緒にいるのは私なのに、旦那が帰ってきて、ぐずってるのあやしても泣きやまなくて、旦那に変わった途端落ち着いて寝るって…
パパの方が好きなんだね。
一緒にいる時間の長さは関係ないのね。
私はパパが帰ってくるまでの繋ぎなのね。

なんかな。
遠くに行ってしまいたくなる。
疲れた。

コメント

まみ

ママだから甘えてるんだと思いますよ😊

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😭

• 5月13日

ママだと甘えん坊になっちゃうのかもですね🥺☺️うちの子達も全然わたしじゃ寝ないのに旦那に変わるとパタって寝たり泣き止んだりわたしの方長くいるけどパパっ子です🤣👏🏻旦那に懐いてる子供みてかわいいなーーっておもいますよ!!

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😭
    可愛くて仕方ないないですけど、わたしじゃ寝ないのにってなっちゃいました💦

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

たぶんですが、疲れているママのもとにパパが帰ってきてママがホッと安心するのが伝わってお子さんも寝ているのかもしれません😊✨
ママがいてママにたくさん甘えて、ママがホッとしたときお子さんもホッとして繋がっているんでしょうね✨✨

• ゆい

ゆい

ありがとうございます😭
    そうだと嬉しいです❤️

• 5月13日