コメント

ママリ
妊娠に気づくのが遅れると子宮外妊娠だった時に命の危険があったり、
分娩予約が取れなくなったりするので、
私だったら定期的に妊娠検査薬使います😅
週一〜二週に一回くらいは検査しますかね…。
その前に生理再開前の妊娠はリスク高いので、最低でも生理再開するまでは避妊した方がいいですが…。
ママリ
妊娠に気づくのが遅れると子宮外妊娠だった時に命の危険があったり、
分娩予約が取れなくなったりするので、
私だったら定期的に妊娠検査薬使います😅
週一〜二週に一回くらいは検査しますかね…。
その前に生理再開前の妊娠はリスク高いので、最低でも生理再開するまでは避妊した方がいいですが…。
「産後」に関する質問
産後5ヶ月、完母なのですが、授乳間隔が開いてしまった時に白斑ができてしまい痛みがありました。2週間ほどで痛みはなくなりましたが、最近、白斑が大きくなってきました…。痛みはほとんどありません。ちょっとだけチクチ…
恥骨痛なんでしょうか?寝起きに尿意を感じると恥骨というかIライン辺りが痛くなります。 トイレをしてしばらくすると治ります。 臨月から産後1ヶ月の今も痛くて、、同じような方いますか?😭
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
生理再開前の妊娠にリスクがある事を知りませんでした💦
しっかり避妊しておきたいと思います!