コメント
ミナ🔰
手足が熱いなら冷やしてもいいと思いますよー
手足が熱くないのに冷やしても、これから熱がまだ出てくるので、暖かくしてあげたほうが
ミナ🔰
手足が熱いなら冷やしてもいいと思いますよー
手足が熱くないのに冷やしても、これから熱がまだ出てくるので、暖かくしてあげたほうが
「小児科」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?と思っていて、でも母子手帳のカードの1-3番ではない気もするし3番に近…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。完ミです。 ここ1週間ほど💩が水っぽい泥のような時があります。 毎日朝とお昼に一回ずつの計2回します。 何回もするわけではないのでお腹を下してるわけではなさそうなんですが、何が原因なんで…
1歳児でマスク購入したことある方いますか? 先日小児科でマスクできますか?と聞かれて、したことない旨伝えたところ、その後は特に何も言われずでした。 本日は眼科で1歳児以降は診察のタイミングだけでもマスクするこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドラ
なるほど、ありがとうございます。今朝、熱は下がりました✨