※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ禍ですが幼稚園の夏のプールってありますかね💦うちの園は去年はなしになったみたいです😭皆さんのところはどうですか?

コロナ禍ですが幼稚園の夏のプールってありますかね💦うちの園は去年はなしになったみたいです😭
皆さんのところはどうですか?

コメント

ひなの

去年もなくて今年もなさそうです〜💦
緊急事態でてる地域です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    うちも緊急事態出ていますー。無しになりそうですね、、、😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

年長に次女がいますが、去年もなかったので今年もなさそうです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️去年なかったら今年もなさそうですよね、、、( ; ; )コロナ全然良くなってないですし😂

• 5月10日
ひろ♡ゆい

息子たちが通う幼稚園は温水プールがあるので1年通して水泳がありますが、去年も今年もやってますよ🙌
夏の水遊びのプールもやってました😊
今年もあると思います!
ちなみに今も緊急事態宣言が出てる県なので、少ない県というわけではないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    温水プールとか羨ましいです❣️
    水遊びやらせてあげたいのですが、、、
    園によってですかね💦

• 5月10日
♡Mママ子♡

去年なかったです😣
室内なので😭
そのかわり園庭にビニールプール何個も用意して水遊びがありました(*´╰╯`๓)♬

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    ビニールプールでもいいですよね、
    せめて水遊びくらいはやらせてあげたいなあと思ってしまいます💦

• 5月10日