※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ギャン泣きされるとイライラしてしまうけど笑った顔を見ると、かわいいなと思う🥺ママ自分勝手でごめんね。

ギャン泣きされるとイライラしてしまうけど
笑った顔を見ると、かわいいなと思う🥺
ママ自分勝手でごめんね。

コメント

かなこ

分かります😭
寝る前に怒ってしまって、寝かしつけしてる時に怒ってごめんね。大好きだよって言ったら気にしないで、大好きだよって言われて泣いてしまいました😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お子さん可愛すぎます😢
    怒ってごめんねって謝るのやっぱり大切ですよね😢

• 5月11日
ゆーまま

同感です!!
夕方、おんぶでごはん作ってたらキッチンが狭いもので…
気になるものに手を伸ばす時期なのは理解してるのですが、作ってあったものを落とされ…イライラMaxでした😭
おろしたあとの、ウルウル顔みて怒ってごめんね😭とすごく思いながらその顔に可愛いと思ってしまう自分。。。🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じくです😂
    何でも手を伸ばして落とすし
    物を床に叩きつけてうるさーい😡
    となりますがやっぱり可愛いですよね😢

• 5月11日
すーぷ

全然夜中寝てくれなくて、ギャン泣きされて、「もう早く寝てよ😡」ってなるけど、寝てるときの不意に出る笑顔が可愛くて、「イライラしてごめんね😢」ってなってます...
本当に自分勝手でごめんねって感じです🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

かわいいと思う感情とイライラする感情がぐちゃぐちゃになりますよね😢

• 5月11日
  • すーぷ

すーぷ

そうなんです😭
    ぐちゃぐちゃになります、、でも愛情の方が上なのは確かですよね😢

• 5月11日