その他の疑問 楽天市場で買い物しようとしたのですがなぜかスムーズに行かずクレジッ… 楽天市場で買い物しようとしたのですがなぜかスムーズに行かずクレジットカードの支払いが出来ません😣いつも使うカードを登録してるのスムーズに出来ていたのが支払い方法の選択みたいなのが出てきますカード、振り込み、後払いみたいなやつです。 解りにくい文章ですみません💦 もしかすると携帯を機種変更してその影響? ウィルスバスターの影響? 何か解る方いたら教えて下さい。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り クレジットカード バス 楽天 買い物 ウィルス はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も以前そのようになったことがあり、購入するショップがJCBカードが使えないところでした(^_^;)マスターカードかVISAカードなら使えるショップでした! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ まさにそれでした✨ 使えないショップがあるなんて思って無かったので確認不足でした😣 5月10日 退会ユーザー 私も最初なんで(o_o)?!ってなって、楽天市場なのに楽天カード使えないって、怪しいショップなんじゃないかとか考えちゃいました笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 同じです(笑)私も全く同じ事考えました(笑) アプリに細工されて個人情報とろうとしてる!?とか思って1人焦ってました😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
まさにそれでした✨
使えないショップがあるなんて思って無かったので確認不足でした😣
退会ユーザー
私も最初なんで(o_o)?!ってなって、楽天市場なのに楽天カード使えないって、怪しいショップなんじゃないかとか考えちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)私も全く同じ事考えました(笑)
アプリに細工されて個人情報とろうとしてる!?とか思って1人焦ってました😅