子育て・グッズ 夫がついさっき帰宅して3分話したら下の子マンマーと泣いて起きた😭もう… 夫がついさっき帰宅して3分話したら下の子マンマーと泣いて起きた😭もう胃が痛い。 私の時間は?夫婦の時間は? 昨日もこうやって起きてきて0時に布団入ったのに、今度は上の子が寝なくて2時ぐらいまで何か言ってて、全然寝れてない。 毎日これって本当やられる 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 布団 上の子 夫婦 ママー(6歳, 8歳) コメント hony 8時に寝たのに今さっき起きました😭 主人も今さっき帰って来たばかりなのにー😅 同じ方いて心強いです😭💕 上の子も起きてしまうのは更にしんどいですよね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント