コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は飲んじゃう時は硬めのものに変えていってました。
しお♫しお♫
今月から保育園スタートしましたが、自宅では10倍粥なのに保育園では5倍粥です😂
けど娘は普通に食べてます!
ただ粒感は残ってなくてノリや餅のような粘っこさがあります!
-
かりん
そうなんですね!
今回は7分粥で作ってみました!- 5月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は飲んじゃう時は硬めのものに変えていってました。
しお♫しお♫
今月から保育園スタートしましたが、自宅では10倍粥なのに保育園では5倍粥です😂
けど娘は普通に食べてます!
ただ粒感は残ってなくてノリや餅のような粘っこさがあります!
かりん
そうなんですね!
今回は7分粥で作ってみました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食超初期にどうしても日中でかけなきゃいけない時って、どうしたらいいと思いますか? まだ10部粥のみです。 早朝か夕方だったら、早朝がいいですかね? 1日あげないのは良くないですよね…
都内在住で専業主婦です☺️ 都内在住というと、旦那さん一馬力1000万あるの? 凄いね!と言われますがありません! 都内というだけで世帯年収4桁超えみたいなイメージなのでしょうか?23区内ですが、平均収入で専業普通に…
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
7分粥で作ってしまったので、次無くなったら5分粥にチャレンジします!