家族・旦那 結婚記念日忘れられていたのは私だけでしょうか?完全に忘れられ、伝えて… 結婚記念日忘れられていたのは私だけでしょうか?完全に忘れられ、伝えても別の日でいいじゃんとか言われました。旦那の親とも、敷地内で頑張っているのに、なんで、こんな人と結婚したのか後悔ばかりです、子供が大きくなったら、離婚します。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント トンカツ うち、結婚記念日なんてなにもないですよ😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ひどいですよね、誕生日忘れられたら怒りますね 5月10日 ゆうり(ガチダイエット部) 結婚記念日も誕生日も主人は覚えてないので自分からアピールします! 男の人ってそんなもんだなと思っているので怒りはないです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ひどいですよね、誕生日忘れられたら怒りますね