HIITトレーニングを続けており、体重が59kgから48kgに減少しました。目標は45kgで、あと3kg減らしたいです。運動が最も効果的だと感じています。
さあーーー今日もHIITトレーニングするぞ🥵!
59kg→48kgまできて、
目標の45kgまで後3kg‼️
色々やったけど、結局は運動しかない!😭
このデカイ尻をどうにかする!!
Sサイズ入るようになる!!
- あかね
コメント

サングリア🍷
すごいです❗
どうやってそんなに痩せたんですか??

はじめてのママリ🔰
是非教えて欲しいです!.ᐟ.ᐟ
-
あかね
コメントありがとうございます!
youtubeでHIITトレーニングと検索するとたくさん出てくるので見てみてください💡10分くらいの短い動画でも汗だくになります💦- 5月10日

退会ユーザー
身長何cmですか??
-
あかね
152cmです!
なのでまだぽっちゃり感が抜けません😫- 5月10日
あかね
食事制限苦手なのでひたすらyoutube見て筋トレです😭!
サングリア🍷
おすすめのユーチューブありますか??
あかね
ゆるーくやりたい感じなら、
「ズボラストレッチ」すごくいいですよ✨
筋トレをやりたいなら「ひなちゃんねる」
オススメはHIITトレーニングで、色々動画ありますが私は「みおの女子トレ部」見てやってます!
元気な時は3種類全部合計1時間くらいやってます🥵
サングリア🍷
詳しく教えてもらってありがとうございます🤩
みおの女子トレ部たまにやります!!みおさんの感じ私も好きです✨✨
1時間!?すごいですねー😻
どのくらいの期間でそれくらい痩せたんですか?
あかね
みおさんいいですよね✨でも、キツくて毎日やると心が折れるので疲れた時はストレッチだけとかの日も作ってます😌
2019年8月からスタートしたので、今1年10ヶ月くらいです💡長期間でやってるからかリバウンドもしにくいです😆
サングリア🍷
そうなんですねー!!毎日コツコツ続けられててすごいです✨
身長が同じくらいなので、目標になります🤩
ご飯とおやつはどんな感じですか?って聞きまくってすみません💦
あかね
冬はサボってばっかだったので実際本気で取り組んでいるのはトータル1年もないかもしれません🤣
ご飯やおやつは本当いつも通りですが、発酵食品大目に、18時までに食べるように意識してます!昨日は大きいシュークリーム食べました🤣
サングリア🍷
本気で取り組まれてるのが偉いです❗私はかなりゆるーーーくやっているので意味がないのか増えてます(笑)
発酵食品やっぱり大切なんですねー💦納豆ヨーグルトキムチがんばって食べます!!
シュークリーム食べても維持できるなんてすごいー✨✨
あかね
わかりますわかります😁私は中途半端に食事制限とかやると何故か増えたりしてて、向いてないなって思いました😭笑 オートミールとか食べてた時期もありましたが全然効果なく、結局白米に戻して運動したら痩せ始めたので、やっぱ運動か…って最近なったところです💦
腸内環境がダイエットに大きく関わってくるそうなので、ここ最近かなり意識してます!
とはいえあんまり根詰めてやるとストレス溜まるので、お互いほどほどに頑張りましょう〜♩