子育て・グッズ 1歳児なんですが、耳鼻科に掛かると中耳炎になっていると言われました。… 1歳児なんですが、耳鼻科に掛かると中耳炎になっていると言われました。 今朝は平熱だったんですが、夕方4時頃に39.2まで熱が上がりました。 明日の朝熱が平熱まで戻っていたら保育園に登園させますか? それとも様子見で明日1日休ませて、明後日平熱に戻っていたら登園させますか? 保育園ルールとしては座薬を使っての解熱の場合24時間空けての登園と、ルールがありますがしんどそうでもなさそうなので薬は使わない予定です。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保育園 1歳児 熱 蘭(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かりん❁ つらいと思うので、休ませます。 早く治ると良いですね。 5月10日 na0 免疫が落ちてそうなので休ませます。 お大事にしてください☺ 5月10日 まりも つらいと思うので休ませます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント