コメント
ひろ
雨が強い日はレインコートに長靴で、歩いて行ってます。
大人はともかく、子供はほぼ濡れないです!
ゆか
うちはレインコートのフード取っちゃうので、レインコートだけだと頭ビショビショになります😣
レインコートで傘持たせてますが、雨の日に15分ちゃんと歩くかもあやしいです…😅
自転車も無しですよね?
抱っこひも20kgまでなので、私なら抱っこひもで行っちゃいます!その方が早くて濡れないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
フード取っちゃう問題考えてなかったです😱
うちも取っちゃうかもです…
自転車ないんですー😭
抱っこ紐の方が手っ取り早いですよね!
あとは私の腰が耐えられるかどうかって感じです💦
ちなみに傘って何センチのものお使いですか??- 5月10日
-
ゆか
レインフードという帽子が別になってるものがあるみたいで、今度それを買おうと思ってます😅
レインコートでフードちゃんと被るお子さんすごいなと思います😭レインコートはすこしおおきめですが、ちょっと動くとフード後ろに行ってしまって😅
ですよね、ママの腰が持てばいいんですが💦
水溜まりとかできてると、歩く!!と言うかもしれませんが…それこそ前に進まなくなるので😅
それが45cmのもの買ったんですが、私の折り畳み傘の方が軽くて娘が気に入ってるので大人の折り畳み傘持たせてます😅
子供用傘の方が、透明な部分あって前見やすいと思います😅- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
別になってるのもあるんですね👀✨
レインコートの帽子はうまいことずっと被れてるのは難しそうです💦
なかなか進まないと時間もないし絶対困ります😭
水溜まりの誘惑やばそうです!腰が心配ですが抱っこ紐の方が確実な気がしてきました…
なるほどです🤔
それなら軽いから持てるかもしれないので試したいです!
たしかに、前が見えないのは危ないですね🥺- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ほぼ濡れないんですね!
それなら行けそうな気もします👀✨